2008年07月04日

吉野家って、再開してから行ってないんですが、、味的にはどうですか??






●牛丼再開してから行った事がありますが
なんか家庭で作った牛丼ような味になってしまいました。

米牛輸入禁止前はもっと美味しかったような気がするのですが・・・・・・・


●大学生時代からの「吉牛」ファンです。
再開後に散々あちこちの店舗で食べましたが、味は落ちていないように感じました。
紅生姜も相変わらずの味付けですし(^^)

しかし、まずはご自身の舌で確認されてみてはいかがでしょうか?
「百聞は一見に如かず」と言うじゃありませんか。

posted by アフアク8 at 01:32| Comment(14) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。